澳大葡語暑期課程吸引全球學員報讀

5 Jul 2019


全球500多名學員將到澳大參加葡語暑期課程

由澳門大學人文學院葡文系舉辦的“第33屆葡萄牙語暑期課程"將於7月15日(星期一)開幕。今屆暑期課程共吸引超過約500位來自13個不同國家和地區的學生參加。

為期三週的葡語暑期課程將於7月15日至8月2日期間舉辦。課程分為不同級別。參與課程的學生均可參加各式各樣的課外活動,例如葡萄牙土風舞、合唱團、健身課、創意寫作及書法繪畫;同時,學生也可充分使用大學提供的各項設施進行互動,如網球場、籃球場、足球場、排球場、游泳池、健身房和餐廳。此外,學生還可參與不同文化活動,如參觀澳門的博物館、澳門歷史城區等。

澳大葡語暑期課程開辦至今,積極提升學生的葡語水平,加強他們對葡語文化的了解,因此今屆也一如既往繼續為每一位學生提供良好的、豐富的師生文化互動體驗;同時也希望學生在學習葡語的同時,了解澳門的語言、歷史、社會、經濟、政治和文化背景,認識澳門作為多語多文化交匯之都的特色所在。

今屆有約500位來自中國內地、澳門、香港、台灣、韓國、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡、意大利、英國、巴西和美國的學生報讀課程。


Media Coverage

  1. 澳大葡語暑期課程吸引全球學員報讀 [澳門政府新聞網-中文版]  2019-07-05
  2. 澳大葡語暑期課程吸引全球學員報讀 [華僑報] 2019-07-06 13 澳聞
  3. 澳大葡語暑期課程吸引全球學員報讀 [大眾報] 2019-07-06 P08 澳門新聞
  4. 澳大葡語暑期課程 吸引全球學員報讀 [濠江日報] 2019-07-07 A05 澳門新聞