FAH-CPC: 中葡法律翻譯工作坊IV(遠程)


主講者:

盧志成博士

日期:

2020年7月2日 - 30日

時間:

19:00 - 22:00

地點:

Zoom

內容:

·澳門大學葡文系中葡雙語教學暨培訓中心將於2020年7月2日至7月30日期間,舉辦中葡法律翻譯工作坊IV。

·中葡法律翻譯工作坊IV是2019年11月舉行的中葡法律翻譯工作坊III的延續課程,是次課程的講師為澳門首位完成中葡雙語法律翻譯論文研究的盧志成博士。

·課程名額為20人,會以先到先得的方式錄取。出席率達80%或以上的同學將會獲頒證書。

·請掃描海報二維碼或點擊以下鏈接進行報名: https://forms.gle/KGXXUo1GNZFBxaXE7(報名截止日期:2020年6月25日中午12時)。

·中心將會在2020年6月29日給獲取錄的學員發送確認郵件。

對象:

請參閱海報上的報讀要求

語言:

中文和葡文

查詢:

中葡雙語教學暨培訓中心
電話 : 8822 4532
電郵 : BilingualCentre@um.edu.mo